關於凡崴:常見問答 Q&A

114
次閱讀

 

 

QUICK-STEP 強化木地板是高科技的產品


表層耐磨性、抗衝擊力、防潮性更優於實木地板,

容易清潔保養,表層精雕紋理,

具有實木的觸感,

卻無實木熱脹冷縮的問題,

是最佳環保健康地材。



 

Q1.Quick-Step 地板的材質是什麼?

QS地板的中間層也就是通常所說高密度基材層,是比利時尤尼林公司自行生產,採自 PEFC環保林松木打碎後高温壓製成具防潮性之高密度板(HDF),度達 910 kg/m3,歐洲E1標準生產。

 

Q2.Quick-Step 地板會褪色嗎?

實木地板的顏色會隨著空氣氧化日照而發生不同的變化,因而產生不同程度的色差,QS快步地板的防紫外線等級達到了最高的 6 級,承受高溫也不會褪色。

 

Q3.QS 木地板防火嗎?

對於日常生活中的香煙,蚊香等帶火星的東西墜到地板上,QS 地板的耐磨層會阻止其燃燒,不會引起火災,防焰一級。

 

Q4.Quick-Step 地板防靜電嗎?

有的QS地板都經過了特殊的防靜電處理,可以讓您免受生活中靜電帶來的煩擾。 根據歐洲標準,在 23℃ 和濕度 25% 的環境下,電荷 ≤ 2.0 KV 即為防靜電。

 

Q5.Quick-Step 地板會滋生細菌嗎?

QS 地板不但容易清潔,而且由於地板卡合之間的緊密連接,使得水漬污物不會進入地板下面,所以不會滋生細菌。 抗菌測試符合 ASTM G21-96 標準,是幼兒學習爬行的理想地面選擇。

 

Q6.家裡寵物爪子會抓地板或偷尿地板上,你們地板能耐磨防水漬嗎?

地板在歐洲銷售時許多消費者家中都有寵物,經過十幾年的用戶反應,我們地板完全能承受動物的爪抓,至於寵物尿液,特有的接縫蠟封技術,可達防滲水一小時的效果。

 

Q7.若地板有損壞可以修補嗎?

如果只是表面的小損傷,可以用 Quick-Step 修補劑。如果是比較大的縫,則可以用 Quick-Step 填料。無論是修補料還是填料都有相對應的顏色,修補後幾乎看不出痕跡。 如果是很大的損傷,可以把壞掉的地板換掉,因為施工無上釘上膠更換變得相當容易。

 

Q8.安裝 QUICK-STEP 地板,對地面的平整度有什麼要求 ?

我們要求地面的平整度在 2 m2 之內高低差不大於 3 ㎜。如果地面達不到施工條件,我們建 議您先行將地面粉光抹平或加釘底板。

 

Q9.如果舊房改造,可以在原來的地板上鋪設快步地板嗎?

可以的,沒有問題。但是如果原來的木地板已經有起翹等現象,那麼需要將地板進行磨平,或者使用快步 6 毫米厚的軟木地墊來消除不平整。

 

Q10.遠景系列的倒角地板好清潔嗎?

QS地板的中間層也就是通常所說高密度基材層), 是比利時尤尼林公司自行生產,採自 PEFC環保林松木打碎後高温壓製成具防潮性之高密度板(HDF), 度達910kg/m3,歐洲E1標準生產。

 

Q11.Quick-Step 地板如何進行日常保養?

日常保養可用靜電紙布或吸塵器除去表面灰塵,並定期清潔頑固污點。地板清潔時可以 使用半乾的濕抹布,抹布不宜太濕, 可定期搭配QS清潔保養劑, 加強抗靜電及抗菌性能.

 

Quick_Step_Logo.jpg